INGREDIENTS : (4 pers)
– 600 g de truite
– 10 crevettes
– 1 petite boite de tomates pelées
– 2 oignons
– 1 gousse d’ail
– Gingembre (3cm)
– 3 c à s bien pleines de curry
– 1 boîte de 400ml de lait de coco
– Le jus d’un citron vert
– 1 bouquet de menthe
– 2 poireaux
– 1 gros poivron
Peler et émincer l’ail et les oignons, laver et couper les poireaux en rondelles, peler et hacher une tranche de gingembre, laver et couper le poivron. Faire chauffer un peu d’huile, et faire revenir l’ail, les oignons, les poireaux, le poivrons et le gingembre, 10 mn. Saupoudrer de curry, mouiller avec le lait de coco, les tomates pelées, et ajouter le poisson. Couvrir et laisser cuire 10 mn à
feu moyen. Ajouter les crevettes, le jus de citron, et la menthe.