RECETTES
RECETTES
Venez découvrir nos savoureuses recettes autour de la truite ! Testées et approuvées par la pisciculture Messang
Venez découvrir nos savoureuses recettes autour de la truite ! Testées et approuvées par la pisciculture Messang
Truite au bleu « Maison »
La recette traditionnelle, la truite au bleue (on ne parle pas du fromage…) mais de la couleur bleue de la peau, signe de fraicheur !
Truite meunière aux amandes
La truite aux amandes, un délice ! Le poisson est cuit à la poêle et servie avec du beurre fondu et des amandes effilés.
Truites en papillotes au barbecue
Truites en papillotes: Un bonheur pour les yeux et pour les papilles ! Et tellement rapide à réaliser
Truite fumée à froid
Vous disposez d’un fumoir et vous voulez essayer de faire de la truite fumée ? Place au salage et ensuite au fumage !
Rillette de Truite
Avec cette recette vous allez régaler vos convives. Une super idée pour un petit apéro sans oublier les toasts grillés.
Truite au bouillon thaï et riz aux petits pois
Inspirée de la recette du chef Cyril Lignac lors de l’émission tous en cuisine. Une belle surprise !
Curry de truite
Une recette légèrement épicé ou plus selon vos goûts, cette recette va vous faire voyager c’est une certitude !
Poke bowl de truite, sauce mangue passion
Vous ne supportez plus la chaleur de l’été, nous avons le recette idéale ! un réel BOWL d’air frais !
Sushis/maki/onigiri à la truite
En utilisant la truite plus de sushi sur la question de la fraîcheur ! Consommez la truite locale !
Salade hawaïenne à la truite
Direction les Îles avec cette recette pleine de fraicheur, idéale l’été, mais, appréciée aussi le reste de l’année !
Truite à la moutarde et au porto
Une recette plutôt simple, étonnante, mais succulente ! Le mélange de la crème avec le porto, un combo parfait !
Truite au four façon tante Henriette, Haeberlin
Truite façon tante Henriette du chef Haeberlin ! Le poisson d’eau douce sublimé par le chef, testée et approuvée !
Grosse truite saumonée en gelée
La grosse truite saumonée en gelée se mange froide et constitue une entrée savoureuse et esthétique.
Terrine de truite à l’oseille
C’est très bon, très moelleux, le goût de l’oseille est très discret, pas du tout acide. recette validée !